6 ноября 2019, 13:12

При поддержке единороссов в Симферополе прошла выставка спортивной автотехники

В рамках празднования Дня народного единства на главной площади Симферополя при поддержке депутата Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия», председателя Совета Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма Ивана Луценко состоялась выставка спортивной автотехники.

Симферопольцы и гости столицы с удовольствием знакомились со спортивными машинами, интересовались мероприятиями, проводимыми РОО «ФАМСК», активно фотографировались на фоне ярких и необычных авто.

Впечатлили своим внешним видом гоночные автомобили «Субару-Импреза» команды «Черномормоторспорт», подготовленные в соответствии с требованиями проведения раллийных чемпионатов. У них большая мощность двигателя, небольшой вес — соответственно они могут быстро ускоряться и достигать высоких скоростей, а также устойчиво проходить виражи.

«Спорт всегда был не только средством укрепления физического и нравственного здоровья человека, не только соревнованием, но и силой, объединяющей народы», отметил неоднократный победитель соревнований по автомобильным гонкам, единоросс Иван Луценко.