7 ноября 2019, 09:56

«Обновления в составе правительства РК помогут развивать Крым по-новому», — В. Константинов

Об этом Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов заявил в эфире радио «Спутник в Крыму». Он рассказал, что депутатский корпус представительной власти в Крыму обновился на 40%.

«В некоторых регионах цифра «изменений» дошла до 70%, и даже до 100%. Обновления произошли очень серьезные, и это к лучшему. Пришли новые люди со свежим взглядом, которые смогут найти новые пути развития Крыма», — сказал спикер.

Владимир Константинов отметил, что пять лет – это большой срок для реализации всех планов.

«Работа во властных структурах должна иметь ограниченный срок. Ведь нельзя всю жизнь работать во власти и занимать одну и ту же должность. Правительство - это не частное предприятие, где ты хороший специалист и можешь всю жизнь совершенствовать свои навыки. А у нас почему-то считается, что быть всегда у власти – это нормально. Это не так. Чтобы остаться на второй срок и более, нужно иметь очень большие заслуги», - заявил лидер крымских единороссов.

По материалам РИА Крым