Республика Крым

Владимир Константинов провел прием граждан

17 апреля 2015, 14:42
Партия окажет помощь всем нуждающимся

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева,17 апреля, провел прием граждан секретарь Крымского регионального отделения Партии Владимир Константинов. Глава законодательной власти Республики принял десять человек.
Марина Дунайцева и ее сын инвалид I группы - беженцы из Донбасса пришли на прием за материальной помощью.
Наталья Чередниченко попросила помочь с ремонтом в квартире инвалида войны Афганистана. По её словам, ремонт жилья не проводился более 20 лет.
Павел Криентий поднял вопрос о необходимости принятия закона о донорстве, в соответствии с которым появиться возможность получать  денежную выплату за сдачу крови.
Также к Владимиру Константинову граждане обратились с просьбами помочь в решении вопросов невыплаты заработной платы в
медицинском учреждении, получения трудовых книжек с предыдущего места работы в связи с ликвидацией учреждения, ремонта дорог в Симферополе, устройства ребенка в детский сад.

«Наша партийная позиция -помогать людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Понятно, что в целом надо совершенствовать государственный механизм, заниматься финансированием социально-экономического
развития Крыма. Но в то же время  очень важна персональная помощь депутата каждому обратившемуся жителю республики, на этом мы сосредотачиваем свое внимание на приемах граждан. Стараемся, каждому человеку максимально помочь. Очень важно, что люди доверяют власти, надеются на власть, этот кредит доверия не растерян, поэтому наша задача его укреплять и работать в этом направлении», - отметил В. Константинов.

Николай Шестаков и Алексей Кравченко вручили главному единороссу Крыма книгу  «Хроника крымской трагедии».

В ходе приема Владимир Константинов передал для детского сада «Вишенка» Первомайского района необходимую бытовую технику.