Республика Крым

Константин Бахарев посетил Симферопольский район

04 октября 2017, 10:45
В ходе рабочей поездки в Симферопольский район депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев проверил ход ремонтных работ в школе и Доме культуры в селе Мазанка, строительство водовода в селе Строгановка, а также провел прием граждан в Симферопольской районной общественной приемной Партии «Единая Россия».

Проектная мощность школы рассчитана на 420 человек. На время проведения ремонтных работ учащиеся были распределены по двум близлежащим образовательным учреждениям. По окончании реконструкции они смогут вернуться в родную школу, ввод в эксплуатацию которой запланирован на декабрь 2017 года.

Сметная стоимость объекта, который реализуется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма, составляет около 130 миллионов рублей.

Также К. Бахарев ознакомился с ходом ремонтных работ в местном Доме культуры 1956 года постройки, окончание которых запланировано на октябрь 2017 года.

Кроме того, депутат Госдумы посетил село Строгановка, где в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма строится водовод протяженностью 7,5 км, который обеспечит водой 1700 жителей села уже в декабре текущего года.

В ходе приема граждан, который прошел в Симферопольской районной общественной приемной Партии «Единая Россия», заявители обратились к парламентарию по вопросам газификации, водоснабжения, освещения улиц и ряду других. По всем вопросам К. Бахарев дал необходимые пояснения и поручения, выполнение которых взял на личный контроль.

В рабочей поездке депутата Госдумы сопровождал первый заместитель главы администрации Симферопольского района Сергей Донец  и секретарь Симферопольского местного районного отделения Партии Александр Милашенко.