2 декабря 2019, 15:29

Юрий Ветоха провел три приема граждан в общественных приемных

Член фракции «Единая Россия», депутат Госсовета РК Юрий Ветоха провел приемы граждан, приуроченные к 18-летию празднования дня рождения Партии «Единая Россия».

Первый прием прошел в общественной приёмной Сакского районного отделения Партии.

Один из вопросов касался  благоустройства пандусом въезда лестничного пролета на второй этаж многоквартирного дома.

«К сожалению, помощь в благоустройстве комфортной среды для людей с ограниченными возможностями до сел доходит медленнее, чем хотелось бы. Достигнута договоренность об оказании помощи в реализации этого вопроса», - отметил Юрий Ветоха.

Кроме того, жители села Виноградово попросили помощи в решении проблемы с восстановлением территории после прокладки сетей водоснабжения, а жители Штормового  - в ремонте помещений для занятий спортом. Парламентарий взял эти обращения на личный контроль.

Приемы также прошли в общественной приёмной Сакского городского отделения партии «Единая Россия» и в общественной приемной Евпатории.

Озвученные проблемы сакчан связаны  со сферой жилищно-коммунального хозяйства, с благоустройством придомовых территорий, строительством дворовых детских и спортивных площадок, капитальным ремонтом многоквартирных домов.

От жителей Евпатории поступила просьба оказать содействие в газификации улицы Московской, район Песчанка. Уже много лет люди добиваются подключения их улицы к сети газоснабжения но постоянно получают отказ.  Жительница села Суворовское обратилась за помощью в установке натяжного потолка в небольшой зал в Суворовском Доме Культуры. В данном вопросе была достигнута договорённость о решении вопроса совместными усилиями.

«По некоторым вопросам гражданами на месте  получены консультации и  рекомендации, несколько проблем  решены в процессе приема, по многим достигнута предварительная договоренность, по остальным  - будут направлены депутатские обращения. Всеми силами постараюсь помочь в решении данных проблем», - резюмировал депутат крымского парламента.