12 февраля 2019, 10:53

Ольга Ковитиди встретилась с крымскими студентами

Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Ольга Ковитиди встретилась со студентами Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского и Крымского инженерно-педагогического университета.

В своём обращении к студентам КФУ им. В.И. Вернадского сенатор

с особой теплотой говорила об университете, студенткой которого она была и где начала  свою трудовую деятельность.

«Ребята, вы учитесь в уникальном крымском Вузе. От вашей личной инициативы зависит многое. Мы можем вам помогать, но от того, насколько вы будете инициативны, насколько сильно вы будете проявлять свою индивидуальность, зависит завтрашний день университета, республики и страны», – отметила Ольга Ковитиди.

Участниками встречи с сенатором стали студенческие объединения Крымского федерального университета, среди которых представители студенческого совета,  волонтеры, активные студенты, а также обучающиеся образовательных организаций среднего образования полуострова. Ребята активно участвовали в диалоге, задавали вопросы. Результатом встречи стало совместное решение об открытии общественных приёмных Ольги Ковитиди для постоянного прямого диалога с представителем верхней палаты Парламента России.

Сенатор добавила, что такие приемные будут открыты в разных структурных подразделениях университета, а также в других учебных заведениях Крыма.

На встрече в Крымском  инженерно-педагогическом университете Ольга Ковитиди ознакомилась с многочисленными лабораториями и работами студентов, пообщалась с профессорско-преподавательским составом университета.

«С высоким  профессионализмом выполнены творческие работы студентами вуза, они заслуживают самой высокой оценки и признания. Я постараюсь организовать выставку студенческих работ в Совете Федерации», – подчеркнула сенатор.

КРО партии «Единая Россия»