12 февраля 2019, 18:30

Раздольненские единороссы присоединились к Общероссийской акции «Дарите книги с любовью» и на протяжении всей недели с 11 до 17 февраля будут дарить книги жителям района. Об этом рассказала Секретарь Раздольненского местного отделения партии «Единая Россия» Жанна Хуторенко.

За первые два дня акции, партийцы уже вручили книги воспитанникам Чернышевского детского дома и жителям района.

Среди подарочных экземпляров – произведения русских классиков и авторское издание «Солдаты победы». Всего к началу акции было подготовлено 25 экземпляров книг, но с каждым днем количество желающих подарить книгу растет. К инициативе присоединяются жители поселений Раздольненского района, сторонники партии и молодогвардейцы.

«Каждый день новые книги обретают хозяев. Первыми участниками акции стали воспитанники детского дома. Во время радушной встречи мы рассказали о проводимой акции и подарили детям книги, которые, надеемся, найдут достойное место не только в библиотеке детского учреждения, но и в жизни юных читателей», - подчеркнула Жанна Хуторенко.

По ее информации, следующими участниками акции станут воины-интернационалисты, которым в честь наступающего праздника также будут вручены уникальные издания.

«Книга, как подарок, всегда актуальна. Особенно, если она подарена с любовью. В этом в общем-то и смысл акции. Дарите книги, вдруг  книга, подаренная вами изменит жизнь другого человека!», - подытожила Жанна Хуторенко.

СПРАВКА: С 11 по 17 февраля 2019 года Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя» проведет Третью общероссийскую акцию «Дарите книги с любовью», приуроченную к Международному дню книгодарения, который отмечается уже несколько лет 14 февраля во многих странах мира.

КРО партии «Единая Россия»