8 февраля 2019, 18:52

Александр Шувалов провел прием граждан в Симферополе

Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александр Шувалов провел прием граждан в региональной приемной Председателя Всероссийской партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, расположенной в крымской столице.

Так, одними из первых к единороссу за помощью обратились жители  Симферопольского района. Пенсионеры переехали в Крым и им необходима помощь в получении удостоверения ветерана труда «крымского образца».

Депутат отметил, что примет меры и обратится с запросом в профильный департамент Симферопольского района, где теперь проживают люди, а также в Министерство труда и социальной защиты  РК.

Еще один житель Симферопольского района обратился к парламентарию с просьбой в оказании консультативной помощи по вопросу

постановки на учет как нуждающегося в улучшении жилищных условий по инвалидности. Обращение принято в работу, также будет направлен запрос  в администрацию Симферопольского района.

Житель крымской столицы обратился по вопросу установления группы инвалидности. Ему была установлена 3 группа инвалидности по заболеванию сахарным диабетом. В 2016 году подтвердить данную ему группу не получилось. По данному случаю будет направлено письмо в  ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым»  для разъяснения ситуации.

Кроме того были рассмотрены другие жизненные ситуации, по которым обращались крымчане к депутату за помощью. Все обращения приняты в работу для детального рассмотрения.

КРО партии «Единая Россия«