19 апреля 2019, 12:57

Крымские единороссы принимают участие в партийном Форуме «Чистая страна»

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Игорь Буданов принимает участие в первом партийном экологическом Форуме «Чистая страна», который сегодня стартовал в Челябинске.

Более 600 экспертов, депутатов, представителей власти со всей России обсуждают пути решения ключевых экологических проблем. На повестке Форума три темы: реформа системы обращения с твердыми коммунальными отходами, решение проблемы качества атмосферного воздуха, промышленных выбросов и транспортных выхлопов, а также развитие экологического волонтёрства.

«Как сделать мир вокруг чище? Сегодня этот вопрос не задаёт только ленивый. В наших интересах сделать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить экологическую обстановку в норме и передать богатства природы последующим поколениям, - отметил Игорь Буданов. - Каждая представленная на форуме тема актуальна для Крыма. Будем обмениваться опытом с коллегами, знакомиться с новыми методиками и технологиями в сфере экологической безопасности, чтобы затем поэтапно внедрять их на полуострове».

На итоговом пленарном заседании будет принята резолюция, в которую войдут предложения, выработанные на дискуссионных площадках.

Работа форума организована в формате трех тематических площадок, в ходе которых обсуждаются эффективные кейсы по улучшению экологической обстановки, предложения экспертного сообщества, а также инициативы жителей российских регионов, собранные партией «Единая Россия» в рамках недели экологии, которая прошла с 8 по 12 апреля.

КРО партии «Единая Россия»