15 мая 2019, 17:44

Владимир Константинов проводит встречи с партийным активом восточных регионов Крыма

Секретарь крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов проводит выездные встречи с партактивом Ленинского района, а также городов Судак, Феодосия и Керчь.

Во время мероприятий лидеру крымских единороссов партийцы докладывают о подготовке Местных отделений к Предварительному голосованию, которое состоится 26 мая.

По словам Владимира Константинова, прошли пять лет, «нужно держать ответ перед нашими избирателями за проделанную работу и формировать планы на перспективу. Мы идем на следующие пять лет. Это длительный период. Целая политическая жизнь».

«Каждый кандидат должен понимать меру своей ответственности, потому что он представляет партию власти. И должны соответствовать столь высоким требованиям. Важно максимально представить наших кандидатов на всех уровнях во всех органах власти Крыма», - подытожил Секретарь крымского регионального отделения партии «Единая Россия».