16 мая 2019, 20:15

В Крыму завершились дебаты между участниками Предварительного голосования

В Республике Крым завершились дебаты между участниками Предварительного голосования. Об этом сообщил член регионального Политического совета КРО партии «Единая Россия», заместитель председателя Госсовета РК Владимир Бобков.

По данным Владимира Бобкова, каждый кандидат, подавший заявление на участие в Предварительном голосовании на уровне выборов в  Государственный Совет РК и Симферопольский городской совет должен был не менее двух раз провести дебатную кампанию.

«Всего было проведено более 140 дебатов, в которых дискутировали более 650 кандидатов. Темы поднимались самые различные: от здравоохранения до реализации национальных проектов в Крыму», - отметил член регионального Политического совета КРО партии «Единая Россия».

Владимир Бобков также обратил внимание на тот факт, что в дебатах активно принимали участие молодые люди.

«Особенностью этой дебатной кампании стало то, что большое количество участников - это люди в возрасте до 35 лет. Такая тенденция отвечает задачам на обновление партийных рядов, которые ставит перед собой сегодня партия «Единая Россия». В Крыму нужно вырастить новое поколение управленцев. Одним из проектов, ориентированных на эту цель, как раз и является Предварительное голосование», - подытожил  заместитель председателя Госсовета РК.

Напомним, что участники Предварительного голосования, которые наберут больше всего голосов 26 мая, будут выдвинуты кандидатами в депутаты от «Единой России» в Государственный Совет Республики Крым, городские и сельские советы на выборах, которые пройдут 8 сентября 2019 года.

КРО партии «Единая Россия»