17 мая 2019, 14:23

«На Предварительном голосовании представлена многонациональная палитра Крыма», - В. Константинов

На Предварительном голосовании партии «Единая Россия» представлена многонациональная палитра Крыма. Об этом сообщил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

«Статистика такова, что в обязательном внутрипартийном голосовании принимают участие и крымские татары, и армяне, и греки, а также русские, украинцы, белорусы, немцы и многие другие», - подчеркнул Владимир Константинов.

По мнению Секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» такая заинтересованность крымчан в партийном проекте говорит о том, что в Крыму представитель каждой национальности имеет возможность реализовать себя в любой сфере.

«Мы все едины и каждый реализует свои возможности. Достигает чего-то в жизни, в том числе, и политической. Люди хотят реализовать себя в политике», - подытожил Владимир Константинов.

СПРАВКА: 26 мая в Крыму пройдет Предварительное голосование партии «Единая Россия». Победители голосования, набравшие наибольшее количество голосов избирателей, станут кандидатами в депутаты Государственного Совета, городских и сельских советов, которые будут представлять партию на сентябрьских выборах. Предварительное голосование позволит выявить наиболее достойных кандидатов. Образно говоря, это «генеральная репетиция» предстоящих выборов - с дебатами, агитационными встречами, с публичным обсуждением предвыборных программ.

Избиратели смогут объективно оценить программы и потенциал кандидатов, их способность решать волнующие людей проблемы. Проголосовав за самых достойных, крымчане сами сформируют список регионального отделения «Единой России» на выборах. На Предварительном голосовании может голосовать любой гражданин России, имеющий право голоса. На тех же избирательных участках, где проходило голосование на выборах президента РФ и местные органы власти в сентябре 2014 года. В Республике Крым 26 мая откроются 325 участков. Их адреса и границы избирательных округов можно узнать на сайте предварительного голосования pg.er.ru.

КРО партии «Единая Россия«