17 мая 2019, 14:53

Партийный проект «Детский спорт» поддержал футбольный фестиваль

Партийный проект «Единой России» поддержал проведение муниципального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола. Об этом сообщила региональный координатор партийного проекта в Крыму Наталья Лантух.

Соревнования стартовали 15 мая в Евпатории и пройдут в течение 5 дней. Организатором муниципального этапа также выступил МБУ «Центр массового спорта» г. Евпатории.

В торжественном открытии также приняли участие руководитель Крымского регионального отделения Всероссийской федерации школьного спорта Олег Бирюков, Президент РОО «Лига дворового и школьного футбола Крыма» Александр Бабенко, директор Центра массового спорта г. Евпатории Диана Доронина.

«Ребята в возрасте 14-13 лет будут сражаться за право принять участие в региональном этапе, победители которого поедут в Санкт-Петербург на Всероссийский фестиваль детского дворового футбола, - рассказала Наталья Лантух. – Всего же в соревнованиях по дворовому футболу 6x6 выступят 4 дворовые команды из города Евпатории, п. Новоозерное и п. Мирный. Успехов и спортивной удачи всем ребятам»!

Она также сообщила, что победители муниципального этапа получат призы от Фонда президентских грантов.

КРО партии «Единая Россия»