8 мая 2019, 18:20

Константин Бахарев и участники «ПолитСтартапа» поздравили ветерана войны

Депутат Государственной Думы, федеральный наставник кадрового проекта «ПолитСтартап» Константин Бахарев и участники партийного проекта «Единой России» поздравили ветерана Великой Отечественной войны Лещенко Евгения Сергеевича с наступающим Днем Победы.

У ветерана большая семья. Есть супруга, с которой они в браке уже 69 лет, дети, внуки и правнучка. Живут они все вместе в собственном доме в Симферополе.

За обеденным столом ветеран поделился с гостями своими воспоминаниями о событиях военных лет. С 1943 года он воевал на 4-м Украинском, 1-м Белорусском фронтах. Войну закончил под Берлином. Награжден орденами «Отечественной войны», «За мужество», медалями «За боевые заслуги», «За взятие Берлина».

Ветеран показал свои награды, благодарственные письма и памятные фотокарточки.

«Главное - чтобы на наших улицах царил мир. Все будет хорошо», - отметил Евгений Сергеевич.

В свою очередь, депутат Государственной Думы Константин Бахарев поблагодарил ветерана за его подвиг, а также пожелал ему крепкого здоровья и активного долголетия. Парламентарий также подчеркнул важность участия молодежи в таких встречах.

Также участница кадрового партийного проекта «ПолитСтартап» и Предварительного голосования партии «Единая Россия» Арина Моренец отметила, что живое общение с ветераном бесценно и позволяет в деталях узнать, что чувствовали наши деды и прадеды, сражаясь с врагом за мир на родной земле из первых уст.

КРО партии «Единая Россия»