9 мая 2019, 13:53

Владимир Константинов принял участие в шествии «Бессмертного полка»

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов после завершения военного парада в честь Дня Победы принял участие в традиционном шествии «Бессмертного полка».

Также в многотысячной колонне вместе с крымчанами шли глава Крыма Сергей Аксёнов, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, министры, депутаты и гости крымской столицы.

Участники «Бессмертного полка» держали в руках портреты своих героических родственников.

Лидер крымских единороссов Владимир Константинов шел с портретом своего отца – Андрея Сергеевича Константинова, принимавшего участие в штурме Берлина.

««Бессмертный полк» - это колоссальное единение народа, это дань памяти нашим отцам и дедам, которые сражались с фашистами за мир на родной земле. Каждый раз испытываю невероятные чувства, они очень личные, когда иду с портретом своего отца в «Бессмертном полку», - поделился своими впечатлениями Владимир Константинов.

Колонна двигалась по центральным улицам Симферополя до парка им. Ю. А. Гагарина.

Завершилась памятная акция возложением цветов к Мемориалу на Могиле Неизвестного солдата.

«Сегодня великий день в нашей истории. Вся страна отмечает 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне! Война унесла миллионы жизней нашего народа, разрушила до основания города и стерла сотни сел. Сегодня 75-я годовщина освобождения Крыма от фашистских захватчиков. Желаю ветеранам долгих лет жизни, крымчанам мирного неба и процветания! С праздником всех!", - подчеркнул лидер крымских единороссов.

КРО партии «Единая Россия«