8 июня 2019, 19:30

Владимир Константинов посетил Петербургский экономический форум

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов принял Петербургский международный экономический форум, который проходил с 6 по 8 июня текущего года в северной столице России.

«Форум в очередной раз показывает, что Россия движется вперед. Все наши западные «партнеры» подчеркивают, что страна, несмотря ни на что, если можно так выразиться, достаточно стрессоустойчива, а это, в свою очередь, важный аспект для инвестирования в ее экономику», – отметил Владимир Константинов по итогам мероприятия.

По его словам, Форум выступил важной платформой, на основе которой формируются и происходят ключевые экономические и политические события года.

«Именно здесь определяется основной курс страны, и подаются соответствующие импульсы, ставятся вопросы по итогам реализации федеральных и региональных программ, выдвигаются новые инициативы экономической политики. Тенденции обозначены однозначно: главный вектор всех дискуссий – это тот импульс, который дает наш Президент, и вызовы, стоящие перед страной, в контексте того, насколько Россия готова к ним и что нужно сделать для адекватного на них ответа», - отметил лидер крымских единороссов.

Также, по словам главы крымского парламента, Петербургский международный экономический форум имеет важный региональный аспект.

«Для Крыма важны такого плана мероприятия с той точки зрения, что республика еще находится в процессе интеграции, многие регионы нас не знают. И такая горизонтальная «сшивка» должна продолжаться. ПМЭФ в этом случае выступает очень хорошей, сильной площадкой», - подытожил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия».

В этом году в рамках работы Петербургского международного экономического форума было представлено170 мероприятий, которые объединялись девизом «Формируя повестку устойчивого развития». Участники рассматривали вопросы, связанные с трансформацией международных экономических объединений, инвестиций, финансов, энергетики, высоких технологий, повышения качества и увеличения продолжительности жизни.

КРО партии «Единая Россия»