11 июля 2019, 16:42

«Крым должен стать ведущим регионом России», - В. Константинов

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов с рабочей поездкой посетил Первомайский район.

В рамках поездки лидер крымских единороссов посетил ряд социально-значимых объектов региона.

В селе Черново Первомайского района Владимир Константинов побывал в общеобразовательной школе, капитальный ремонт которой завершился в марте текущего года. Школа рассчитана на 600 мест. Её оснащение и материально-техническая база отвечает всем современным стандартам.

«Наши дети должны получать качественное образование в комфортных и современных условиях. Эта школа - один из ярких примеров модернизации крымского образования», - отметил Секретарь крымского отделения партии.

Также Владимир Константинов посетил еще один новый для поселения объект - детскую площадку, которая была установлена в рамках партийного проекта «Детские площадки - детям Крыма».

«Таких игровых площадок по Крыму установлено более тысячи. Именно благодаря им во многом в селе начинается новая жизнь»,- подчеркнул он.

Кроме того, в рамках визита Владимир Константинов посетил село Крестьяновка, где вместе с однопартийцами возложил цветы к памятнику воинам-освободителям и осмотрел новый фельдшерско-акушерский пункт.

Оценил лидер крымских крымских единороссов и ход уборки зерновых на полях региона.

Руководитель сельхозпредприятия «Лэндком Крым» рассказал, что экватор уборочной компании можно считать более чем успешным - только их предприятием собрано порядка 8 тонн зерна.

В ходе поездки Владимир Константинов провёл ряд встреч с жителями сельских поселений, на которых рассказал о результатах проделанной работы и обозначил основные направления программы партии «От Крымской весны - к крымской мечте» на ближайшие 5 лет.

«Единая Россия» полностью выполнила народную программу «Мост в новый Крым», которая была создана в 2014 году с учетом наказов крымчан, - отметил лидер крымских единороссов. - Выполнив свои обещания, мы можем спокойно и смело смотреть в будущее, планировать завтрашний день. Мы опираемся на реальную власть и имеем колоссальную поддержку. И все, что задумаем, можем реализовывать!».

Владимир Константинов также подчеркнул, что новая программа партии - это стратегический план развития региона на ближайшую пятилетку. В его основе, как государственные документы стратегического планирования, так и наказы крымчан.

«Программа сложная и многогранная. В ней затронута каждая сфера жизни Крыма. Ее главная задача - повысить уровень жизни крымчан и сделать так, чтобы Крым получил новый импульс развития. Нам предстоит сложный путь. Но простые задачи и не интересны. Нам нужно завершить процесс модернизации Республики. И это должно стать общим, народным делом. Первомайский район мы считаем в этом плане общекрымским эталоном», - резюмировал итоги поездки в регион лидер крымских единороссов.

КРО партии «Единая Россия»