Карта сайта
11 июля 2019, 14:10

Владимир Константинов обозначил основные направления в реализации программы «От Крымской весны к Крымской мечте»

Строительство дорог, улучшение системы здравоохранения, создание новых рабочих мест. Такие задачи для Первомайского района на ближайшие пять лет определил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов во время встречи с жителями села Черново Первомайского района. Мероприятие проходило в рамках «Дня Единой России».

«Сегодня Крым политически стабилен, это даёт возможность для эффективной реализации поставленных целей. Есть основные задачи, так называемые «болевые точки», на которых партии нужно сосредоточиться в ближайшие 5 лет», - считает лидер крымских единороссов.  

Среди основных направлений Владимир Константинов особо выделил ремонт дорог - межмуниципальных, внутригородских, поселковых.

«Нам нужно довести их до общероссийских стандартов. Количество  авто в некоторых регионах Крыма увеличилось в разы, конечно люди это видят и мириться с происходящим, по понятным причинам, не хотят. Поэтому дороги, конечно, обязательно нужно приводить в порядок»,- отметил Секретарь Крымского регионального отделения партии.

Ещё одна жизненно важная задача, по мнению лидера крымских единороссов, это качественное реформирование здравоохранения в Крыму.

«За 5 лет в этой сфере сделано не мало. Сейчас это кажется нереальным, но в 2014 году у нас элементарно не было лекарств. Эту проблему мы решили, но сегодня этого уже не достаточно для достижения конечной цели. Чтобы медицинское обслуживание было высококачественным, нужно сделать эффективной саму систему управления в здравоохранении. За 5 лет медицина должна стать качественной и надёжной. И у нас есть механизм решения этой проблемы», - отметил Владимир Константинов.

Также лидер крымских единороссов одной из главных задач выделил вопрос снижения уровня безработицы и создания новых рабочих мест.

«Все управленцы от регионального уровня до местного должны проникнуться этой проблемой и нацелиться на её решение. Необходимо создать условия для улучшения инвестиционного климата в регионах и открытия новых предприятий», - заметил он.

Владимир Константинов также призвал первомайцев делиться своими предложениями и пожеланиями по развитию региона.

«Если у вас есть идеи, которые можно использовать в реализации программы, направляйте их к нам через первичные или местные отделения партии. Нам важно ваше мнение, потому что средства на развитие муниципальных образований должны расходоваться эффективно. Каждый крымчанин должен почувствовать изменения к лучшему! И не когда-нибудь в будущем, а сейчас», - подытожил Владимир Константинов.

Ссылка для блогов