16 июля 2019, 13:52

«Единая Россия» ставит в Крыму амбициозные задачи, - В. Константинов

«Единая Россия» как партия власти ставит перед собой амбициозные задачи на предстоящие пять лет. Об этом заявил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов на встрече с жителями с. Суворовское. Мероприятие прошло в рамках «Дня Единой России» в Сакском районе.

«В российском Крыму за последние пять лет произошли большие перемены без больших потрясений. Строятся детские сады, ремонтируются школы, делаются дороги. Построено самое главное - Крымский мост, аэропорт, трасса «Таврида», 2 электростанции. В Крыму происходят колоссальные изменения. Люди поверили, что любая крымская мечта может быть реализована», - отметил лидер крымских единороссов.

Владимир Константинов обратил внимание, что впереди предстоят ещё более амбициозные задачи.

«Следующие пять лет для Крыма будут интересными и плодотворными. В нашей программе «От Крымской весны к Крымской мечте» мы поставили ряд амбициозных задач. Необходимо полностью закрыть проблему мест в детских садах, построить современные школы, реформировать систему здравоохранения и отремонтировать все дороги. Предстоит колоссальный объем работ», - подчеркнул Секретарь Крымского регионального отделения партии.

Владимир Константинов отметил, что Крым опирается на поддержку Президента России и федеральных властей. На модернизацию инфраструктуры полуострова стабильно выделяются средства, к тому же растет региональная экономика.

«Мы берём на себя серьезные обязательства по решению масштабных проблем», - подытожил лидер крымских единороссов.

Вместе с руководством Сакского района и местными жителями Владимир Константинов в рамках своего визита в с. Суворовское возложил цветы к памятнику односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и памятнику жертвам депортации народов Крыма. Также он ответил на вопросы, интересующие людей.

СПРАВКА: За пять лет на развитие Сакского района выделено более 8 миллиардов 454 миллиона 907 тысяч  рублей. Установлено 4 модульных детских сада на 460 мест; введены в строй 3 модульных ФАПа; в селах района установлено 20 детских и 10 спортивных площадок; проложено более 40 км сетей газоснабжения; газифицировано 13 сел на сумму более 212 млн. руб.; в 6-ти селах капитально отремонтированы сети водоснабжения; заменены окна в 34-х школах; проведен капитальный ремонт 16-ти домов культуры и клубов; отремонтирована кровля в 5-ти общежитиях и 10-ти многоквартирных домах; отреставрировано 8 памятников и создано 2 новых памятных знака.

КРО партии «Единая Россия»