Карта сайта
16 июля 2019, 13:45

«Село Огневое Сакского района будет обеспечено водой», - Ю.Ветоха

Об этом заявил депутат Госсовета РК Юрий Ветоха во время встречи с жителями Сакского района.

«Через несколько дней жители с. Огневое Сакского района получат долгожданную питьевую воду. Люди не верили, что в их поселке когда-нибудь появится водоснабжение», - отметил депутат.

По его словам, в Огневом питьевой воды не было более 20 лет. Износ труб составил 90%. Воду привозили дважды в неделю. Проблему решить удалось в течение года. 

«Обеспечить поселок водоснабжением было непросто. Но у нас все получилось. В ближайшие дни мы вместе с жителями откроем кран с водой. Крым преображается! Мы готовы слышать крымчан и выполнять обещания», - сказал Юрий Ветоха.

СПРАВКА: За пять лет на развитие Сакского района выделено более 8 миллиардов 454 миллиона 907 тысяч  рублей. Установлено 4 модульных детских сада на 460 мест; введены в строй 3 модульных ФАПа; в селах района установлено 20 детских и 10 спортивных площадок; проложено более 40 км сетей газоснабжения; газифицировано 13 сел на сумму более 212 млн. руб.; в 6-ти селах капитально отремонтированы сети водоснабжения; заменены окна в 34-х школах; проведен капитальный ремонт 16-ти домов культуры и клубов; отремонтирована кровля в 5-ти общежитиях и 10-ти многоквартирных домах; отреставрировано 8 памятников и создано 2 новых памятных знака.

Пресс-служба

КРО партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов