19 июля 2019, 17:08

«Крым интересен не только для малого бизнеса, но и для крупных игроков рынка», – О. Свешников

Крым представляет интерес не только для малого бизнеса, но и для крупных игроков рынка. Такое мнение выразил глава Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей России» в Республике Крым, депутат Симферопольского городского совета Олег Свешников в эфире радио «Море».

По его убеждению, на сегодняшний день наиболее востребованным направлением для инвестиционных вложений является туристическая отрасль и все, что с ней связано.

Не менее интересной для предпринимателей выступает сельскохозяйственная отрасль, «но опять же в контексте обслуживания туристической сферы», - считает депутат.

Отдельного внимания, по мнению Олега Свешникова, заслуживает перерабатывающее производство. Так, по его словам, наиболее успешным проектом в этом секторе стало открытие предприятия по производству гофрокартонной тары, которое успешно заняло свою нишу за год.

«Направлений для развития собственного дела – много, важно найти свое и двигаться по выбранному пути», - подчеркнул депутат.

КРО партии «Единая Россия»