Карта сайта
14 августа 2019, 16:23

В Белогорском местном отделении партии — без кадровых изменений

По информации Белогорского местного отделения партии «Единая Россия», никаких кадровых изменений в отделении не произошло.

Белогорское местное отделение партии «Единая Россия» официально заявляет о том, что информация о кадровых изменениях в Белогорском местном избирательном штабе, которая была распространена 12 августа на некоторых информационных ресурсах в сети Интернет, не соответствует действительности.  

Должность руководителя избирательного штаба партии «Единая Россия» по выборам депутатов представительных органов муниципального образования Белогорский район Республики Крым второго созыва с мая и по настоящее время занимает секретарь Белогорского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Ипатко.

Информация о том, что некий гражданин Кангиев А.О. избран руководителем избирательного штаба партии «Единая Россия» недостоверна.

Стоит отметить, что для жителей города Белогорска и Белогорского района Кагниев А.О. запомнился как мэр города Белогорска, не пожелавший проводить в городе Всекрымский Референдум по воссоединению Крыма с Россией в 2014 году.

Кроме того, Кангиев А. О. не является ни членом, ни сторонником партии «Единая Россия». Он не принимает участия в жизни партии и не представляет партию на предстоящих выборах.

Белогорское местное отделение партии «Единая Россия» обращается к жителям Белогорского района - не доверять слухам, которые распространяются группой лиц с целью дискредитации партийной команды в регионе перед выборами, а доверять официальной информации.  

По всем вопросам работы Белогорского местного отделения партии можно обращаться по адресу: г. Белогорск, ул. Луначарского, 37.

 

Пресс-служба

КРО партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов