Карта сайта
15 августа 2019, 18:23

«Моногорода имеют свою специфику. Им нужна собственная программа развития», — В. Константинов

Такое мнение выразил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов в ходе визита в Армянск, где он посетил филиал ООО «Титановые Инвестиции», детско-юношескую спортивную школу и встретился с жителями.

Общаясь с сотрудниками филиала ООО «Титановые Инвестиции», Владимир Константинов подчеркнул значимость завода: «Крымский Титан — это стратегически важное предприятие не только для Армянска, но и для всей Республики. Это гордость Крыма. Здесь трудится более 3500 человек».

«Моногорода имеют свою специфику, опираясь на это должны формироваться и потребности людей. Городу нужна своя программа развития», — отметил лидер крымских единороссов.

Также в ходе визита Владимир Константинов посетил детско-юношескую спортивную школу, где осмотрел отреставрированный 25-метровый плавательный бассейн.

«Проведена большая работа, сегодня жители имеют возможность оздоравливаться, здесь занимаются школьники, проводятся соревнования республиканского уровня. Пока этот бассейн единственный в северном Крыму, но на этом мы не остановимся, продолжим развивать спортивную инфраструктуру», — подчеркнул он.

Секретарь Крымского отделения партии призвал жителей быть активными и приносить наказы в местные отделения партии.

«Прежде всего, инициатива о том, что нужно жителям, должна исходить от людей. Это и будет задачей для нас на следующие пять лет», — подытожил Владимир Константинов.

СПРАВКА: С 2014 года на развитие городского округа Армянск выделен 1 миллиард 212 миллионов, 50 тысяч рублей. Проведены работы по реконструкции 3-х детских дошкольных учреждений. Обеспечена доступность медицинских услуг в сельской местности - построен модульный фельдшерско – акушерский пункт в селе Перекоп. Произведена реконструкция плавательного бассейна. Благоустроены скверы и парки. Благоустроены и озеленены придомовые территории многоквартирных жилых домов.

Ссылка для блогов