8 августа 2019, 18:41

В Белогорске открыли памятник «вежливым людям»

Сегодня в Белогорске состоялось открытие сквера воинам – интернационалистам и памятника современному российскому солдату.

В торжественном открытии приняли участие Секретарь Крымского отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов, депутаты крымского парламента, руководство Белогорского района и представители общественных организаций ветеранов «Боевое братство», «Союз пограничников Крыма», станичного казачьего общества «Станица Белогорская».

В своем выступлении Владимир Константинов отметил, что памятник станет центром притяжения и воспитания молодежи.

«Это дань уважения к тем людям, которые погибли, защищая свою Родину. Тем, кто исполнил свой воинский долг. Именно служение Отечеству в тот момент, когда особенно нужна помощь и определяется сущность личности. Нам с вами есть чем гордиться, в 2014 году мы доказали свою верность Отечеству. Мы сделали правильный выбор и сохранили полуостров. Уверен, что памятник станет центром притяжения и воспитания молодежи», - сказал лидер крымских единороссов.

КРО партии «Единая Россия«