Карта сайта
13 сентября 2019, 15:52

«Это доверие и большая ответственность для всей нашей команды, для меня лично», — В. Константинов

В ходе второго этапа VIII Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» делегаты путем тайного голосования большинством голосов поддержали кандидатуру Владимира Константинова на пост Председателя Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия».

«Это доверие и большая ответственность для всей нашей команды, для меня лично. Я всегда говорил, что для того, чтобы что-то сделать, нужно чувствовать себя частью этого. Сейчас я ощущаю себя важной частью очень сильной команды, и я не могу подвести вас и крымчан. Задачи, которые мы перед собой ставим, очень серьезные и амбициозные. Наш избиратель требователен, поэтому нужно организовать эффективную командную работу на территории всего Крыма», – сказал Владимир Константинов, обращаясь к участникам конференции после оглашения результатов голосования.

На следующей неделе депутаты второго созыва проведут первую сессию, на которой изберут Председателя Государственного Совета Республики Крым и Главу Республики Крым.

Пресс-служба

КРО партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов