Республика Крым

"Результат «Единой России» в Крыму – один из лучших по стране", - К. Бахарев

13 сентября 2019, 15:59
На выборах 8 сентября в Крыму партия «Единая Россия» получила более 80% всех депутатских мандатов регионального и муниципального уровня, что на 15% превосходит среднероссийский показатель и является одним из лучших результатов по итогам Единого дня голосования-2019.

Об этом заявил руководитель Межрегионального координационного совета Партии в Южном федеральном округе, депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев, выступая 13 сентября на VIII Конференции крымских единороссов.

В то же время он подчеркнул, что партийцам ещё только предстоит оправдать доверие крымских избирателей.

«Мы не должны почивать на лаврах. Достигнутый результат – не самоцель, а, прежде всего, возможность на протяжении следующих пяти лет реализовывать нашу предвыборную программу «От Крымской весны к Крымской мечте». Именно за это голосовали крымчане, и мы не можем обмануть их ожиданий», – считает парламентарий.

Бахарев Константин Михайлович
Руководитель Южного межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку