Карта сайта
13 сентября 2019, 18:41

«В Крыму никогда не было такой монолитности власти, как сегодня», — В.Константинов

Об этом, подводя основные итоги выборов депутатов Государственного Совета Республики Крым второго созыва и органов местного самоуправления, сказал в ходе второго этапа VIII Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» лидер крымских единороссов, Председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

«Преодолевая трудности и сложности, мы одержали более чем убедительную победу. Никогда не было такой монолитности власти, как сегодня. Этот результат, как по мне, успех нашей команды. Нужно обязательно об этом помнить», — отметил во время своего выступления Владимир Константинов.

Одна из основных задач сейчас, по словам спикера, создать политическую стабильность в Крыму для того, чтобы все органы власти, которые будут сформированы в этот период, могли реализовывать предвыборные программы.

«Команда у нас есть – это самый большой итог этой кампании. Есть с кем разговаривать, есть с кем идти на следующие политические циклы. Команда вышла из этих выборов совершенно другой – набравшейся опыта. Произошло осознание того, в какой политической ситуации мы все находимся, в каком политическом измерении пребывает сегодня партия и, самое главное, в каком измерении находятся сегодня наши избиратели», — сказал лидер крымских единороссов.

Как отметил спикер, формирование власти в Крыму начнется уже на следующей неделе.

«Во вторник мы открываем первую сессию Государственного Совета, на пятницу назначено избрание председателя парламента и Главы Республики Крым», — подытожил Владимир Константинов.

СПРАВКА: В единый день голосования 8 сентября 2019 года на территории Республики Крым прошли выборы депутатов в Государственный Совет, городские и сельские советы. Всего разыгрывалось 2989 мандатов в органы представительной власти разного уровня. Крымское региональное отделение партии «Единая Россия» через открытую процедуру Предварительного голосования определило кандидатов от Партии и выдвинуло их для участия во всех выборных кампаниях. По итогам выборов у «Единой России» 2346 депутатских мест или 80% от общего числа мандатов. Это на 83 мандата больше, чем в 2014 году.

Пресс-служба

КРО партии «Единая Россия»

 

Ссылка для блогов