27 сентября 2019, 14:24

Дмитрий Медведев поздравил крымских единороссов с победой

Председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия», Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев направил в адрес Крымского регионального отделения партии письмо с поздравлением крымских однопартийцев и сторонников с победой на выборах в Государственный Совет Республики Крым.

«Вы достойно провели избирательную кампанию. Кандидаты от «Единой России» заручились серьезной поддержкой жителей республики. Это свидетельство высокого авторитета нашей партии в регионе, четкой и слаженной работы вашего отделения», - говорится в обращении Дмитрия Медведева.

По мнению лидера партии «Единая Россия», на сегодняшний день необходимо сосредоточиться на реализации важных для людей проектов и инициатив.

«Уверен, что депутаты от нашей партии сделают все возможное для развития экономики и социальной сферы Республики Крым, в полной мере оправдают доверие избирателей, - подчеркнул Дмитрий Медведев, поблагодарив Крымское региональное отделение партии за работу во время избирательной кампании.

КРО партии «Единая Россия»