9 сентября 2019, 16:54

«Единая Россия» одержала победу во всех регионах Крыма, - В. Константинов

«Единая Россия» получит Конституционное большинство в крымском парламенте. Об этом заявил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. Он подчеркнул, что выборы были напряженными, но команда крымских единороссов справилась с поставленными задачами.

«По итогам выборов «Единая Россия» получит 80% мандатов в Государственном Совете Республики Крым, а также более 70% в городских  советах. Партия укрепила свое представительство в советах сельских поселений. Мы идем во власть с нашей региональной программой «От Крымской весны к Крымской мечте». Во время встреч с избирателями партия собрала от крымчан более 45 тысяч наказов, которые включены в нашу Программу», - рассказал В. Константинов.

По его информации, в крымский парламент пройдут еще две партии: «ЛДПР» и «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Итоги работы Крымского отделения партии «Единая Россия» будут подведены на партийной конференции, которая пройдет 13 сентября.

КРО партии «Единая Россия»