Республика Крым

«Все уже по факту смирились, что Крым – это составная часть Российской Федерации», - В.Бобков

27 февраля 2020, 10:29
На Украине давно смирились с российским статусом Крыма, однако делают заявление о его «возвращении» в угоду заокеанским кураторам. Об этом заявил руководитель фракции «Единая Россия», вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.

Ранее вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что у него есть план по возвращению Крыма под контроль Киева, который состоит из 12 шагов. Последним пунктом является то, что "Крым выскользнет из ослабевших рук России", а Украина его "перехватит". По словам Бобкова, Крым сейчас постепенно выходит из искусственно созданной изоляции. В этом помогает народная дипломатия.

«Все уже по факту смирились, что Крым – это составная часть Российской Федерации. В голове у них вертится только вопрос о том, как что-то вырвать, выторговать у России и повысить свою значимость в глазах заокеанских кураторов. Поэтому и делаются различные несуразные заявления о существовании каких-то планов по возвращению полуострова», - сказал Бобков.

Он подчеркнул, что в реальной жизни никто не считает Крым украинским.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости Крым. Александр Полегенько

Бобков Владимир Витальевич
Депутат Государственного Совета Республики Крым, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Республики Крым, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым