Республика Крым
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Все уже по факту смирились, что Крым – это составная часть Российской Федерации», - В.Бобков

27 февраля 2020, 10:29
На Украине давно смирились с российским статусом Крыма, однако делают заявление о его «возвращении» в угоду заокеанским кураторам. Об этом заявил руководитель фракции «Единая Россия», вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.

Ранее вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что у него есть план по возвращению Крыма под контроль Киева, который состоит из 12 шагов. Последним пунктом является то, что "Крым выскользнет из ослабевших рук России", а Украина его "перехватит". По словам Бобкова, Крым сейчас постепенно выходит из искусственно созданной изоляции. В этом помогает народная дипломатия.

«Все уже по факту смирились, что Крым – это составная часть Российской Федерации. В голове у них вертится только вопрос о том, как что-то вырвать, выторговать у России и повысить свою значимость в глазах заокеанских кураторов. Поэтому и делаются различные несуразные заявления о существовании каких-то планов по возвращению полуострова», - сказал Бобков.

Он подчеркнул, что в реальной жизни никто не считает Крым украинским.

По материалам РИА Новости 

Фото РИА Новости Крым. Александр Полегенько
 

Спикер
Бобков Владимир Витальевич
Бобков Владимир Витальевич
Депутат Государственного Совета Республики Крым, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Республики Крым, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым

Общественная приемная