25 марта 2020, 11:19

В Сакском районе «народные контролеры» выявили завышение цен на гречку

Депутаты от «Единой России» в Сакском районе провели мониторинги цен в продовольственных магазинах.

Волонтеры проверили наличие необходимых продуктов и товаров бытовой химии, а также ценовую политику и соблюдение мер безопасности.

По словам партийцев, продавцы работают в защитных масках, продукты и товары, необходимые для жизнедеятельности, имеются в наличии. Цена на сахар не поднялась, на гречневую крупу – возросла.

Кроме того, волонтеры поддерживают связь с пожилыми и одинокими жителями, чтобы в случае необходимости оперативно оказать помощь в покупке продуктов питания или лекарственных препаратов.

Напомним, с целью предотвращения распространения новой коронавирусной  инфекции  (2019-nCoV)  на территории Республики Крым введён режим «повышенной готовности». На базе Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Симферополе с 23 марта начал работать волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.