27 марта 2020, 11:47

Активисты волонтерского центра обзвонили почти 550 крымчан

В Крыму сотрудники волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса обзвонили почти 550 человек, находящихся в зоне риска.

Волонтеры информируют пожилых людей о профилактических мерах, интересуются состоянием здоровья, а также спрашивают, нужна ли помощь с доставкой продуктов и медикаментов на дом.

Кроме того, активисты проводят ежедневные мониторинги цен на продукты питания и лекарственные препараты.

Так, в рамках реализации партийных проектов «Народный контроль» заместитель Секретаря Бахчисарайского местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Колкунов проверил цены на лекарственные препараты первой необходимости в аптеках Бахчисарайского района. Результаты проверки показали, что цены в пределах нормы. Провизоры осуществляют свою работу в масках и перчатках.

В Кировском районе активисты волонтерского центра также активно включились в работу. Они обзванивают местных жителей, находящихся в сложной жизненной ситуации, для оказания им адресной помощи.