• krym.er.ru
  • Новости
  • Алла Пономаренко проверила готовность школ и детских садов Джанкойского района к началу нового учебного года
27 июля 2020, 11:33

Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Алла Пономаренко (фракция «Единая Россия») по поручению Секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова побывала с рабочей поездкой в Джанкойском районе, где проверила, как идет подготовка образовательных учреждений к новому 2020-2021 учебному году.

Посетив Рощинскую школу-детский сад, детский сад в селе Комсомольское, Завет-Ленинскую школу – детский сад, зампред главы Госсовета подчеркнула, что на всех объектах ведутся ремонтные работы в рамках национального проекта «Образование» с привлечением средств из бюджетов республики и муниципалитета.

«Проводится капитальный ремонт спортивных залов, косметический ремонт зданий образовательных учреждений, идет замена оконных блоков. Согласно договорам, заключенным с подрядными организациями, работы должны быть завершены в срок до 31 июля 2020 года», - рассказала Алла Пономаренко.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым