• krym.er.ru
  • Активисты партии «Единая Россия» посетили Никитский ботанический сад
28 июля 2020, 12:38

Активисты партии «Единая Россия» посетили Никитский ботанический сад

Мероприятие прошло в рамках реализации федерального проекта партии «Старшее поколение»

Председатель Комитета Государственного Совета РК по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез (фракция «Единая Россия») и член Политсовета Симферопольского местного городского отделения партии «Единая Россия» Елена Супрун организовали выезд ветеранской организации Центрального района на экскурсию в Никитский ботанический сад.

«В рамках партийного проекта «Старшее поколение» мы постоянно взаимодействуем с нашими активистами и сторонниками – помогаем им, организовываем мероприятия. Уже запланировали в ближайшее время не менее интересные и увлекательные поездки и в другие туристические места Крыма», - отметила Оксана Доброрез.

Справка: Федеральный партийный проект «Старшее поколение» призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества.

Среди задач проекта - повышение уровня жизни пожилых людей; доступность и качество социальных и медицинских услуг; ликвидация очередности в учреждения социального обслуживания и внедрение стационарозамещающих технологий; создание условий для посильной трудовой занятости людей старшего поколения и расширение доступа к образовательным программам.