Республика Крым

Президиум регионального политического совета

Депутат Государственного Совета Республики Крым, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Республики Крым, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым
Депутат Государственного Совета Республики Крым, член Президиума Регионального политического совета Партии, Депутат Государственного Совета Республики Крым
Депутат Государственного Совета Республики Крым,член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря Крымского регионального отделения Партии по проектной деятельности, директор частного общеобразовательного учреждения «Крымская республиканская гимназия-школа-сад Консоль»
Депутат Государственного Совета Республики Крым, член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям
Секретарь Крымского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Крым
Член Президиума Регионального политического совета Партии, Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр труда и социальной защиты Республики Крым
Депутат Государственного Совета Республики Крым,член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря КРО Партии по агитационно-пропагандистской работе, Первый заместитель Председателя Госсовета РК, председатель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению
Глава муниципального образования - председатель Евпаторийского городского совета Республики Крым
Член Комитета Совета Федерации по международным делам