Республика Крым

Региональный политический совет

Депутат Симферопольского городского Совета Республики Крым, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Симферопольском городском Совете Республики Крым, глава муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым – председатель Симферопольского городского Совета
Глава администрации города Симферополя
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель председателя Черноморского сельского совета.
Депутат Государственного Совета Республики Крым, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Республики Крым, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым
Депутат Государственного Совета Республики Крым, член Президиума Регионального политического совета Партии, Депутат Государственного Совета Республики Крым
Проректор по социальной и молодежной политике
Депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике, координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»
Глава муниципального образования Ленинский район Республики Крым - Председатель Ленинского районного совета.
специалист по обеспечению деятельности Сакского МРО Партии
Депутат Государственного Совета Республики Крым,член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря Крымского регионального отделения Партии по проектной деятельности, директор частного общеобразовательного учреждения «Крымская республиканская гимназия-школа-сад Консоль»
Помощник Первого заместителя Председателя ГС РК
Председатель Заветненского сельского совета - Глава администрации Заветненского сельского поселения
Председатель Кировского районного совета
Депутат Государственного Совета Республики Крым, член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям
Глава муниципального образования городской округ Джанкой Республики Крым – председатель Джанкойского городского совета
Глава муниципального образования, Председатель Алуштинского городского совета
Руководитель Изобильненского территориального органа Администрации г. Алушта
Глава муниципального образования Первомайский район Республики Крым – председатель Первомайского Районного Совета
Координатор Интеграционного комитета "Россия - Донбас"
Руководитель Регионального исполнительного комитета Крымского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Государственного Совета Республики Крым, первый заместитель директора Общества с ограниченной ответственностью «Строительная Компания Консоль-Строй ЛТД»
Индивидуальный предприниматель
Глава муниципального образования Нижнегорский район Республики Крым - председатель Нижнегорского районного совета
Секретарь Крымского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Крым
Начальник цеха ПАО "Завод "Фиолент"
Председатель регионального Совета сторонников Крымского регионального отделения партии "Единая Россия"
Пенсионер, координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»
Временно исполняющая обязанности Главы муниципального образования — председателя Евпаторийского городского совета Республики Крым
Председатель Джанкойского районного совета
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Член постоянного комитета по бюджетно-финансовым вопросам, муниципальной собственности и экономической политике Симферопольского городского совета Председатель правления Ассоциации строителей Крыма."Крым Юг Строй"
Первый заместитель руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым – начальник Главного управления по обеспечению деятельности Главы Республики Крым
Глава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым - Председатель Красноперекопского городского совета
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Председатель постоянного комитета по вопросам социальной политики Симферопольского городского совета директор ИП Нестеренко
Глава муниципального образования -председатель Армянского городского совета РК
Депутат Государственного Совета Республики Крым, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение»
Глава муниципального образования городской округ Судак, председатель Судакского городского совета
Член Президиума Регионального политического совета Партии, Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр труда и социальной защиты Республики Крым
Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов
Заместитель Председателя Новокрымского сельского совета
Форосский территориальный орган
Депутат Государственного Совета Республики Крым, Председатель Комитета по туризму, курортам и спорту
Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета
Глава муниципального образования городской округ Керчь – председатель Керченского городского совета
Угловской сельский совет Бахчисарайского района, Председатель
Депутат Государственного Совета Республики Крым, директор ГУП РК «Крымгазсети»
Председатель Краснознаменского сельского совета-глава администрации Краснознаменского сельского поселения.
Депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель Комитета по законодательству
Глава муниципального образования Бахчисарайский район – председатель Бахчисарайского районного совета Республики Крым
Депутат Государственного Совета Республики Крым,член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря КРО Партии по агитационно-пропагандистской работе, Первый заместитель Председателя Госсовета РК, председатель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению
Секретарь Сакского местного городского отделения Партии, Председатель Сакского районного совета Республики Крым
Депутат Государственного Совета Республики Крым, Секретарь Первомайского местного отделения Партии, председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Правда»
Генеральный директор ПАО “Пивобезалкогольный комбинат “Крым”
Секретарь Раздольненского местного отделения Партии, Глава муниципального образования Раздольненский район Республики Крым - председатель Раздольненского районного совета Республики Крым
Сенатор Российской Федерации
Глава муниципального образования Красноперекопский район – председатель Красноперекопского районного совета
ООО «Водно-спортивный туристско-оздоровительный комплекс «ВОДНЫЙ МИР» Директор
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Глава муниципального образования Симферопольский район Республики Крым - председатель Симферопольского районного совета.
Глава Красногвардейского района Республики Крым, Председатель Красногвардейского районного совета
Секретарь Ялтинского местного отделения Партии, Глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета
Председатель Черноморского районного совета
Председатель Прудовского сельского совета - Глава администрации Красногвардейского сельского поселения